中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 书记专辑 > 书记活动

李国强主持召开县委党建工作领导小组第一次会议

 时间:2018-05-24 09:08       大    中    小      来源: 今日长子

  

  5月23日,县委书记李国强在宾馆二楼会议室主持召开县委党建工作领导小组第一次会议,研究部署2018年党建重点任务。县委副书记、统战部长王旭琴,县委常委、宣传部长李卫东,县委党校常务副校长任建世出席会议,相关单位负责人参加会议。 

  会议宣读了《关于调整县委党建工作领导小组成员的通知》,对《县委党建工作领导小组2018年工作要点》和《县委党建工作领导小组工作职责》进行了说明,并就全面提升党建工作质量,引领全县高质量发展相关事宜进行了研究。 

  李国强要求,做好党建工作,一要讲政治,把讲政治贯穿于全面从严治党的全过程,不断强化“四个意识”,坚决维护党中央权威,严格尊崇党章,对照党建工作职责,认真履行主体责任。二要抓重点,整体工作的推进有赖于重点工作的突破,要从工作内容、任务职责和所处环境着手,结合工作实际,把握关键环节,狠抓重点,促进党建工作扎实有效开展。三要善创新,多角度思考、全方位着眼,以创新性的思路、方法、举措,着力破解难题,不断推动党建工作取得新成效。四要靠制度,制度是保证党建工作有效推进的重要抓手,在实践中,要切实依靠制度,利用制度,真正以制度促工作,以制度促落实。 

  李国强强调,党建工作的好坏事关建设千年古县大美长子事业的成败,在推进长子基层党建工作中,各成员单位要从实际出发,勇于承担责任,切实履行职责,不断提升党建工作水平,确保党建工作取得实实在在的成效,推动全县各项工作迈上新台阶。