中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 县长专辑 > 县长活动

北京首发投资控股有限公司来长子县考察

 时间:2018-06-21 08:44       大    中    小      来源: 今日长子

  6月20日,北京首发投资控股公司党支部书记、董事长、总经理杨立一行来我县考察,洽谈投资合作事宜。县委副书记、县长赵永进,副县长杜树青,政府办主任张宇锋及相关部门负责人一同参加。

  杨立一行来到东湖新区进行实地考察,随后参观了县城乡规划展览馆、丹朱大街地下综合管廊。在下午县宾馆二楼会议室召开的座谈会上,观看了东湖新区规划专题片,相关职能部门负责人介绍了东湖新区规划建设、招商引资项目优惠政策、重点项目建设等情况,并就我县城市功能、产业发展、基础设施建设等进行了交流。

  赵永进就我县产业优势、区位优势等作了简要介绍,并表示将进一步强化服务,优化环境,着力解决项目推进中的相关问题,希望双方携手在更多领域深化合作。

  通过实地考察和座谈,杨立认为,我县在城市规划、项目建设、产业资源等方面优势明显,营商环境良好,投资空间广阔,并从城建规划、产业规划、投入规划等方面提出了意见和建议,表示将继续深入考察,携手合作,实现共赢。