中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 县长专辑 > 县长活动

省农发行行长钱德辉来长子调研

 时间:2018-06-22 08:52       大    中    小      来源: 今日长子

 

  6月21日,中国农业发展银行山西省分行党委书记、行长钱德辉一行来我县,就城市建设项目进展情况进行调研。县领导李国强、赵永进、王旭琴、元文波、吴斌,政府办主任张宇锋及县住建、财政、金融办等相关单位负责人参加。

  钱德辉一行先后深入城乡规划展览馆、北大街还迁房项目、南大街还迁房项目、丹朱大街地下综合管廊项目等地,听取了项目负责人对项目投资、建设情况的汇报,并对项目进展情况进行了实地查看。

  随后,在县宾馆二楼会议室召开座谈会。会上,县委书记李国强介绍了我县地理、人文、交通等方面的优势以及经济社会总体发展情况;县委副书记、县长赵永进就我县城市建设及棚户区改造项目融资、建设进展、资金保障、存在困难等作了详细汇报。

  听取汇报后,钱德辉对我县经济发展及城市建设给予充分肯定,认为我县经济发展势头猛、速度快,城市建设起点高、变化大。钱德辉表示,省农发行将按照我县发展规划和思路,充分发挥政策性贷款优势,持续加大对棚户区改造等项目建设的信贷资金投放力度,为我县促发展、惠民生提供金融保障,同时希望双方加强沟通交流,有效解决问题,促进双方互惠互利,共同发展。

  李国强代表县委、县政府对省农发行多年来给予长子的帮助和支持表示感谢,希望省农发行一如既往关注、支持长子发展,促进双方在更多渠道、更宽领域寻求合作,同时表示会攻坚克难、砥砺奋进,全力推进项目工程建设,为全县人民交上一份满意答卷。