中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 县长专辑 > 县长活动

我县四套班子领导参观"庆七一·学习十九大·建设大美长子"老干部书画展

 时间:2018-07-02 08:42       大    中    小      来源: 今日长子

  6月30日,李国强、赵永进、王旭琴、王成枝、郭志新等县四套班子领导和广大干部群众在长子会堂参观了"庆七一·学习十九大·建设大美长子"老干部书画展。

  本次展览旨在宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定文化自信,传承传统文化,推动社会主义文化繁荣发展。此次参展共有100余幅书画作品,主题鲜明,形式多样,绝大多数出自我县离退休老干部和老年大学学员的笔下,他们以不同的笔触和视角,抒发了爱党爱国爱家乡的炽热情怀,表达了老干部、老同志和全县广大干部群众对中国梦美好生活的向往。

  参观中,县四套班子领导一行不时驻足观看,兴致勃勃地欣赏每一幅作品。看着一幅幅风格各异、栩栩如生的书法、绘画作品,大家不住地点头称赞。并希望老干部们要发扬成绩,再接再厉,以崭新的精神风貌和旺盛的创作热情,创作出更多更好的书画作品,为加快推进长子文化大发展大繁荣做出新的更大的贡献。