中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 县长专辑 > 县长活动

赵永进“七一”前夕走访慰问老党员和困难党员

 时间:2018-06-29 09:10       大    中    小      来源: 今日长子

  6月28日,县委副书记、县长赵永进带着县委、县政府的关怀和温暖,走访慰问了横水林区管理中心部分老党员和困难党员,并为他们送上了慰问金,带去了节日的祝福。县人大常委会副主任李峰岩、县政府副县长申丽光、县政府办主任张宇锋及横水林区管理中心负责人参加。

  在横水村困难党员张云山家中,赵永进详细查看了老人居住房屋情况,并与老人聊家常,详细了解老人的生活起居、健康状况、家庭情况,并鼓励他们要坚定信心,克服困难,保持乐观向上的生活态度,祝愿他们日子越过越好。

  走进北寨村党员安雪朋家中,当了解到老人身体多病,老伴儿也常年卧病在床时,赵永进关切地询问了老人的家庭状况及经济来源、子女工作等情况,并叮嘱随行人员要多关心困难党员的生活,了解他们的需求,积极争取各项保障政策,切实帮助他们解决生活中遇到的困难和问题,真正将党和政府的关怀落到实处。