中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 县长专辑 > 赵永进说:

县医疗集团管理委员会研究推进县乡医疗卫生机构一体化改革工作

 时间:2018-06-21 08:43       大    中    小      来源: 今日长子

    6月20日上午,县医疗集团管理委员会召开专题会议,研究推进县乡医疗卫生机构一体化改革工作。县委副书记、县长、县医疗集团管委会主任赵永进,副县长、县医疗集团管委会副主任刘爱红出席会议,县医疗集团管委会成员单位负责人参加会议。

  会议听取了县卫计局关于我县县乡医疗卫生机构一体化改革工作进展情况的汇报,研究了县医疗集团党组织建设、“六统一”管理机制、建立完善具体业务机构和人事薪酬制度、信息化建设等工作。

  赵永进强调,县乡医疗卫生机构一体化改革是一件事关全县人民群众身心健康和切身利益的重要改革事项,要高度重视,按照省市安排部署,强化工作措施,积极稳妥推进。县医疗集团管委会各成员单位既要各负其责、各尽其职,又要加强协调、互相配合,抓紧做好县医疗集团人员编制调配、“六统一”管理、信息化建设等各项工作,健全完善人事薪酬、绩效考核、监督管理等各方面制度,按时完成目标任务,确保改革取得实效,为广大人民群众提供更加高效便捷的医疗卫生服务,让改革成果惠及全县人民。