中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

县市场局召开"三小"条例专题培训会

 时间:2018-06-11 21:35       大    中    小      来源: 今日长子

  为了宣传贯彻落实好2018年5月1日起施行新修订的《山西省食品小作坊小经营店小摊点管理条例》(简称"三小"条例),确保全局人员全面理解、迅速掌握食品"三小"条例主要内容,加强对辖区"三小"行业的日常监管,严防食品安全事故。 6月11日下午,县市场局组织全体干部职工对"三小"条例进行了专题培训学习。 

  培训会上,食品生产流通股股长倪建刚对"三小"行业概念、证照办理条件、职责分配、备案登记、行为规范、监督管理、法律责任等方面进行了详细解读和深入阐述。通过此次培训,不仅提高了监管人员的理论和业务水平,同时为下一阶段"三小"行业监管工作的全面开展奠定了坚实基础。

  会后,发放试卷,对全局人员"三小"条例的掌握情况进行检测。