中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

乡宁县政协来长子县考察学习田园综合体建设

 时间:2018-06-14 10:26       大    中    小      来源: 今日长子

  6月13日,乡宁县政协副主席薛峰一行来到我县,对田园综合体建设进行考察学习。县政协副主席康庆宏、县木化石管理处主任刘岩青陪同考察。

  薛峰一行先后来到方兴现代农业生态园、康宝山庄、绿野新能源有限公司、木化石公园等地,实地考察了各地规划设计、发展理念、开发利用、建设规模、运营管理等情况,并与相关负责人就田园综合体建设有关情况进行了交流与探讨。

  薛峰一行认为我县的田园综合体建设有规划、有规模、有成效,集循环农业与农事体验于一体,提高了农业综合效益,促进农业增产、农民增收,效果突出。希望今后加强两地交流与合作,相互学习和借鉴先进经验,取长补短,共同促进现代农业持续健康发展。