中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

县委第一巡察组巡察人社局工作反馈会召开

 时间:2018-07-09 08:57       大    中    小      来源: 今日长子

  7月6日,县委第一巡察组巡察人社局工作反馈会在县人社局会议室召开,传达县委书记李国强在第四次巡察工作汇报会上的讲话精神,反馈巡察中发现的问题,并提出整改意见和建议。县委第一巡察组全体成员,县人社局机关全体干部职工、各事业单位主要负责人,各乡镇劳动保障所负责人参加会议。

  县人社局负责人表示,要统一思想,深化认识,增强整改落实的思想自觉和行动自觉,把问题整改落实作为当前重要的政治任务,作为改进人社工作的重要抓手,强化领导、全员参与、上下联动,不折不扣落实好各项整改任务。要聚焦问题,立行立改,增强整改落实的针对性和实效性,做到整改一个,销号一个,确保件件有落实,事事有回音。要多措并举,强化成效,增强整改落实的成果运用和转化,切实把巡察工作的要求贯彻好、落实好,把巡察工作的成果体现好、运用好,推动人社各项事业健康发展。