中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

省卫计委省扶贫办督导我县健康扶贫工作

 时间:2018-07-10 22:06       大    中    小      来源: 今日长子

  7月10日,省卫计委、省扶贫办、省人社厅医保中心组成专项督导组,对我县的健康扶贫工作进行了督导检查。督导组一行先后深入到我县县人民医院、石哲中心卫生院、丹朱镇卫生院和部分村卫生室,通过查看资料、电话随访、现场询问等方式,对我县健康扶贫“双签约”服务、“三保险三救助”、先诊疗后付费、一站式窗口服务、医保支付等工作进行了详细的检查指导,并召开了专题座谈会,听取了我县健康扶贫工作汇报。

  督导组对我县的健康扶贫工作和所取得的成绩给予了充分肯定,同时也指出了工作中存在的不足和问题,要求尽快加以改进。

  市卫计委副主任原超普、县委常委、宣传部部长李卫东陪同进行了督导检查,县卫计局、县人社局医保中心、各县乡医疗机构参加了座谈会。