中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 乡镇动态

县政协主席郭志新、副主席高之军在鲍店镇调研指导扶贫工作

 时间:2018-06-07 22:43       大    中    小      来源: 今日长子

  6月6日,县政协主席郭志新、副主席高之军在我镇调研指导扶贫工作工作。二人一行利用全天时间,先后深入温氏集团小辛庄养猪场、东万户、河岸和宫家庄等地,查看了在建猪舍工程进度,和贫困户面对面交流了生产生活现状,仔细翻阅查看扶贫资料填写情况等。结合当前主要工作,郭主席、高主席提出了以下三点要求:

  一是在发展扶贫产业基础上,产业和贫困户对接要更实,切实增加贫困户收入。

  二是强化激励措施,让更多贫困户通过务工增加收入,激发内生动力,促进“要我脱贫”向“我要脱贫”转变。

  三是有力推进危房改造工作,结合实际,制定出切实可行的实施方案,保障贫困户住房安全,共同努力完成“五年计划三年完”脱贫目标。