中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 乡镇动态

县委副书记、统战部部长王旭琴深入鲍店镇调研指导工作

 时间:2018-06-07 22:45       大    中    小      来源: 今日长子

  6月6日下午,县委副书记、统战部部长王旭琴先后深入温氏集团小辛庄养猪厂、万张绿色蔬菜合作社及东万户村等地调研指导工作。每到一处,王书记仔细询问,认真查看,细致听取汇报,指导进一步推进工作,提出具体要求。

    在小辛庄猪厂,王书记查看了猪厂建设进度,要求加强同温氏集团对接,学习先进技术和经验,规范猪厂建设和生产,在保证工程质量基础上,加快建设进度,早日竣工投入生产。

  在万张合作社,王书记同负责人细致交流,了解了该合作社运作情况及近期计划,要求强化品牌意识,突出面粉原生态特色,加快项目申报,确保扶贫产品早日上市,助力脱贫攻坚。

    王书记仔细查看了党建资料,询问主题党日活动开展效果,要求以党日活动为有效载体,坚持好“三会一课”制度,加强农村党员管理,积极推行“双项积分、三色预警、四方评估”工作机制,支村两委团结一致,在集体经济破零基础上,开动脑筋谋发展,凝心聚力增收入。

  最后,王书记查看了我镇周转房建设情况,要求加快进度,争取6月底完工,尽快健全功能,早日投入使用。