中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 乡镇动态

岚水乡召开就业扶贫专场招聘会

 时间:2018-07-03 16:54       大    中    小      来源: 今日长子

  为贯彻党的十九大精神,进一步推进岚水乡的脱贫攻坚工作,努力促进闲置劳动力转移就业,在县人社局、县妇联、团县委、县扶贫办和岚水乡党委、政府的精心筹备下,于2018年7月3日上午在岚水村村级组织活动场所前,隆重举行“长子县2018年‘送岗下乡’就业服务活动暨岚水乡就业扶贫专场招聘会”。

  参加本次活动的企业27家,提供2000多个岗位,涵盖操作工、普工、焊工、家政服务等多个工种岗位,其中本县15家,包括盛元煤业、路源新能科技有限公司等企业。其余为省市外企业,包括红马甲股份有限公司、山西立讯精密工业有限公司、山西高科华烨电子集团有限公司、无锡小天鹅集团等知名企业。经统计,现场求职400余人,初步达成就业意向97人,其中贫困户12人。