中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 乡镇动态

色头镇在镇政府召开全镇脱贫攻坚推进会议

 时间:2018-07-09 09:13       大    中    小      来源: 今日长子

  7月7日,色头镇在镇政府召开全镇脱贫攻坚推进会议,传达贯彻全县脱贫攻坚大会精神,进一步提高政治站位,安排部署全镇脱贫攻坚工作。县委常委、宣传部长李卫东出席会议,全体机关干部、第一书记、各村支部书记以及帮扶工作队参加会议。

  会议传达了我县《关于加强脱贫攻坚工作的十六项措施》,总结回顾了脱贫攻坚工作,分析当前脱贫攻坚面临的形势,安排部署下一步全镇脱贫攻坚工作任务,并就全镇脱贫攻坚工作纪律进行了再强调。

  李卫东讲话指出,全县脱贫攻坚推进大会是一个指明方向、加油鼓劲、振奋人心的大会,标志着全县脱贫攻坚百日大会战正式打响,全镇上下要围绕脱贫攻坚这个中心,凝心聚力,实干苦干,全力推进。李卫东强调,要以刻不容缓的心态投入到脱贫攻坚会战中,抓紧时间,采取有效措施,全力推进各项工作。要以尽心竭力的态度完成好各项任务,认真开展脱贫攻坚学习培训工作,学深弄懂各项扶贫政策,并落实到各项工作和贫困户家中;扎实开展大排查大起底工作,逐户排查,拉出问题清单,逐项整改。要以破釜沉舟的决心打赢脱贫攻坚战,坚定信心,以一往无前的精神,冲破脱贫攻坚路上的艰难险阻,坚决打赢色头镇脱贫攻坚战。