中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

王全林督查指导污水收集处理工作

 时间:2018-06-11 08:42       大    中    小      来源: 今日长子

  6月8日,县政府副县长、公安局长王全林带领县住建局、给排水中心、供电公司等相关责任单位就我县污水收集处理工作进行督查指导。 

  王全林一行先后深入丹朱镇南庄村、北庄村、北刘村、泊里村、污水处理厂进行实地督查。每到一处,看进度、听汇报、问情况,详细了解了各处工程进展情况。

  王全林指出,污水收集处理工作是一项民生工程,环境保护功在当代,利在千秋,各相关责任单位要严把安全关、质量关,严格按照时间节点,抢工期、赶进度,确保工程如期完工;要加强部门联动,齐抓共管,形成合力,完善项目建设中手续办理等各项工作;要精心组织,科学施工,努力打造精品工程,向县委、县政府和全县人民交上一份满意的答卷。