中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

长子县召开脱贫攻坚工作专题会议

 时间:2018-07-09 08:54       大    中    小      来源: 今日长子

  7月6日,我县在县委三楼会议室召开脱贫攻坚工作专题会议,就《长子县脱贫攻坚“十项行动”百日会战实施方案》和《长子县加强脱贫攻坚工作十六项措施》两个文件的完善工作进行专题研究。县委副书记王旭琴,副县长申丽光以及县长助理、农委主任李伟出席会议。

  会上,与会人员分别结合各自工作实际,就完善两个文件提出了针对性的修改意见。

  王旭琴要求,要强化责任担当,进行专门研究,认真审核,严格把关,抓紧完善具体方案,细化各项扶贫举措,确保脱贫攻坚工作顺利推进。要精心挑选人员成立业务工作组以及督导组,完善人员管理体制和机制,打造一支脱贫攻坚工作的专门队伍。组织部门要重申乡村干部、帮扶工作队、第一书记的主体职责,确保所有人员都能定位各自职责,履行各自职责,扎扎实实做好各项扶贫工作,坚决打赢脱贫攻坚战。