中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

长子县召开三项重点城建工程推进会

 时间:2018-07-09 09:15       大    中    小      来源: 今日长子

  7月8日,我县在政府二楼会议室召开三项重点城建工程推进会,听取北环路、三水厂、热源厂三项重点城建工程施工进度,协调解决建设过程中遇到的困难和问题。县政府副县长杜树青出席会议。丹朱、宋村、住建、给排水等相关单位负责人参加会议。

  会上,各项目施工单位、各相关部门详细汇报了当前工程进展情况、存在问题和下一步工作安排,并就项目建设中存在的困难和问题进行了沟通协调。

  杜树青强调,北环路、三水厂、热源厂三项工程是县委、县政府研究确定的重点城建项目,是人民群众热切期待的民生工程,社会各界给予高度关注。各施工方、有关责任单位务必在思想上高度重视,增强项目建设的责任感、使命感和紧迫感,在行动上迅速落实,着力解决项目建设中遇到的实际困难和问题。要抓住时间节点,加班加点,倒排工期,科学组织施工,全面加快工程建设进度。要紧盯质量和安全,必须按照施工标准做好围挡、标志、标语、警示等防护措施,确保不发生一起安全事故。要积极认领任务,强化责任担当,强化协调配合,各司其职、各负其责,全力攻坚克难,确保如期圆满完成各项任务,争取向全县人民交上一份满意的答卷。