中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

长子县召开县城集中供热协调会

 时间:2018-07-12 09:52       大    中    小      来源: 今日长子

  7月11日,我县在政府二楼会议室召开县城集中供热协调会,听取县城新建热源厂进展情况汇报,并就县城内即将新建的换热站有关工作进行了协调安排。政府副县长杜树青出席会议,各相关单位负责人参加会议。

  杜树青讲话强调,县城集中供热是一项重要的民生工程,关系千家万户人民群众的切身利益。各有关部门要充分认清形势,提高思想认识,增强责任感和紧迫感,高度重视新建换热站工作。要从管线铺设、周边交通等方面进行整体排查,尽早拿出方案,加快推进换热站的开工建设。要密切配合,调配专人负责协调、督导相关工作开展,解决好当前工作中存在的问题,确保各项工作顺利推进。同时,在施工进程中做好必要的防护措施,切实保障人员安全,明确时间节点,加快施工进程,确保今年供热工作平稳、安全运行。