中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告公示

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-06988
发文字号 发文时间2018-06-29
发文机关长子县人社局 主题词
标题长子县2018年公开招聘事业单位工作人员资格复审公告(第5号)
主题分类人事工作 发布日期2018-06-29

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  根据《长子县2018年公开招聘事业单位工作人员公告》要求,面试入围人选的资格复审,按照考生笔试成绩由高到低的顺序,按各招聘岗位名额1:3的比例分别确定面试入围资格复审对象。同一岗位最后一名笔试成绩相同的,共同列入该岗位面试入围资格复审人员名单。现将有关事宜公告如下:

  一、资格复审名单:资格复审人员名单详见附件。

  二、资格复审时间:2018年7月4日-7月5日

  三、资格复审地点:

  1.教师类:长子县人社局会议室(县政府一楼139室)

  2.医师类:长子县人社局办公室(县政府一楼134室)

  3.其他事业类:长子县人社局办公室(县政府一楼140室)

  四、注意事项

  1、面试前主要对参加面试人员的学历、专业、年龄、职业资格等条件重新进行复查。

  2、复审时,应聘人员须本人携带笔试准考证、毕业证、学位证、《教育部学历证书电子注册备案表》、资格证、二代身份证以及相关证件和证明原件及复印件1份,本人近期同底1寸正面免冠红底彩色照片2张,到指定现场进行资格复审。已就业的还须出具单位同意报考证明(机关公务员和事业单位工作人员须出具所在单位具有人事管理职能的主管部门同意报考意见)。

  3、证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与所报岗位资格条件不符以及主要信息不实,影响资格审查的,取消该应聘人员参加面试的资格。应聘人员未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃面试。对资格复审结果合格、不合格由主管部门提出意见,合格的发给《面试通知书》,不合格的取消资格。

 

  附件1:长子县2018年公开招聘事业单位资格复审人员名单

  附件2:长子县公开招聘事业单位工作人员资格复审表

                       长子县事业单位公开招聘工作领导组

            2018年6月29日